陶丽萍

发布日期:2024-05-26    浏览次数:

陶丽萍,教授、博士,现任文化管理学院院长。湖北省一流课程、湖北省课程思政示范课程负责人,湖北省优秀教学基层组织负责人;中国公共关系学会常务理事、湖北省文化产业学会常务理事、海峡两岸文化创意产业高校研究联盟理事,湖北省文化与旅游厅评审专家。主要从事文化资源保护与文化产业、品牌传播与管理等方面的教学、科研、咨询和社会服务工作。

近年来,主持完成教育部人文社科规划项目、教育部产学研协同育人项目、湖北省社科基金、湖北省高校哲学社会科学研究重大项目等省部级及其它厅局级科研、教学项目40余项;出版著作、教材4部;公开发表核心以上期刊论文30余篇,主持获得湖北省高等学校教学成果三等奖2项,教育厅教育科研成果奖6项。