秋风为序,梦想升起——文化管理学院开学季迎新工作顺利开展

发布日期:2024-09-05    浏览次数:

(通讯员  刘淑萍)秋风轻起,梦想启航。2024年9月5日,在青山绿水的武汉传媒学院大悟校区迎来了文化管理学院大一新生。校园内热闹非凡,处处洋溢着青春的气息与活力。同学们怀揣梦想与憧憬,踏入了这所充满希望的学府,同学们将开启一段充满挑战与机遇的旅程。这里有知识的宝库等待你们去探索,有良师益友陪伴你们成长,有丰富多彩的活动让你们展现自我。

2024年9月4日晚,学院精心布置了文创空间迎新展台、门形拍照打卡处、新生入学伴手礼等,为新生和家长提供学院特色的迎新方式,让初来乍到的学子们感受到了如家一般温馨。

9月5日清晨,文化管理学院党总支部书记张爱军带领团委书记汪丰毅、辅导员李灵芝,刘淑萍以及学生志愿者们早早地来到了学校的各个站点,以饱满的热情迎接新生的到来。他们忙碌的身影穿梭在校园的各个角落。7点刚过,首批迎新的大巴车满载着新生和家长一辆接一辆开进校园。学院迎新的团队为新生们指引道路、解答疑惑,办理入学手续,他们认真核对每一位新生的信息,发放入学资料。

9月5日下午,副院长苏娴、教工党支部书记、文管教研室主任蒋冬青,副主任张弘也从武汉校区赶来了。他们莅临学生宿舍指导新生报到注册、学习生活等,耐心的回答了新生们的问题,学院党总支书记张爱军代表学院赠送新生伴手礼。副院长苏娴告诉学生,学院将要举办新生专业介绍会、专家教授与新同学结队帮扶等活动,指导同学们尽快了解自己的学院和专业,为今后的学习生活打下良好的基础。

迎新工作中,学院领导老师们走访了各个迎新点,慰问了迎新工作人员和志愿者,与新生和家长进行了亲切的交流,了解他们的需求和困难,并及时协调解决。

文化管理学院2024年迎新工作正如火如荼的进行中,相信未来的日子里,这些新生们将在这片沃土,迈入新的阶段,开启新的征程。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,愿学舟致远,步履四季,皆有所获,愿在奔赴未来的路上,如星灿烂,如风自由,青春热烈,未来可期。