“草木蔓发 春山可望”元旦晚会圆满落幕

发布日期:2020-01-09    浏览次数:

为了丰富我院课外文体活动,让学生在新年到来之际,感受到大学生活的温暖,培育学生积极向上的精神风貌,营造欢乐和谐的校园氛围。文化管理学院于2020年1月4日晚18:00在圆形报告厅举办“草木蔓发 春山可望”元旦晚会。伴随着开场视频的播放,元旦晚会正式拉开序幕。

晚会现场各类节目轮番上演,精彩纷呈。文管B1802班带来的合唱《最初的梦想》歌声婉转,激励我们不忘初心,坚持梦想,为实现自己的目标而努力;歌曲《闹着玩》点燃现场气氛,藏语说唱彰显了民族特色;汉服走秀的演员们娴静犹如花照水,行动好比风抚柳,特色走秀带我们领略了汉服之美;每个人的的故事都会用不同的方式来保存,原创歌曲《那故事写给你听》让我们聆听了他们那特别的故事;小品《相亲》以幽默诙谐的语言,独具一格的表演,赢得了阵阵掌声;“带你走过无人的海边,我想带上我的一切”,板蓝根乐队为我们带来了一首不插电版本的《无人的海边》;《动漫配音串烧》激情澎湃,震撼全场,让我们现场体验二次元的世界,见证国漫的崛起;舞蹈串烧《as if it's you last+ baby don't stop》活力无限,展示出青春应有的朝气;段爽同学带来的歌曲《我管你》告诉那些正在追求自己梦想的人,不要因为旁人的冷眼而放弃,勇敢做自己;团学组织带来的小品《海阔天空》为我们讲述了关于梦想的故事,让我们在欢笑的同时也思考着自己的梦想。

元旦晚会上,同学们用自己独特的方式,展现了青春风采,表达了新年祝愿,寄予了美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏的良好精神风貌。