第十九届“传媒杯”篮球赛 | 放飞青春,迎“篮”而上

发布日期:2023-04-18    浏览次数:

为丰富大学生课余生活,提高大学生身体素质,增强团队凝聚力,展现当代大学生积极向上的精神风貌,武汉传媒学院第十九届“传媒杯”篮球赛,于2023年4月17日正式拉开序幕。

2023年4月17日晚18:00,武汉传媒学院第十九届“传媒杯”篮球赛开幕式在风雨篮球场如期举行。文化管理学院篮球队总教练汪丰毅老师与文管队员们一起来到开幕式现场,他为队员们加油鼓劲,期待文管的队员们能在赛场上赛出风格、赛出水平,展现出当代大学生的青春活力、积极向上的风貌!文管的队员们也怀着无比激动的心情与必胜的信心踏上属于他们的赛场,留下属于他们自己的专属印记。

青春正当时,唯有努力拼搏,方能不负青春不负自己。在这个赛场上,文管学子挥汗如雨,一次又一次地挑战着自己的极限。七天的拼搏已经落下帷幕,让我们一起来看看文管队员的精彩表现吧!

文管队员们积极应战,用熟练的动作和高超的默契完成了一场又一场比赛。而赛场上的加油声、呐喊声也愈加激昂,愈加富有气势。每个人都在为这场比赛贡献出自己的一份力量,文管这个大家庭也因此更加团结、积极、向上!

文化管理学院在这次比赛中更是取得了不斐的成绩:文管男队刘皮思吉荣获男子三分赛冠军;文管男队刘晓强荣获男子技巧赛亚军;文管女队温子怡荣获女子技巧赛亚军;文管女队何燕荣获女子技巧赛季军;文管女队在5V5比赛中荣获全校第四名。

坚定,执着,耐力与希望,在风雨篮球场中点点凝聚;力量,信念,拼搏与奋斗,在篮筐上渐渐明亮,所有的激情和热血,在那一阵阵加油呐喊声中,凝结成未来新的奇迹。所有的努力在鼓舞声自由放飞,文管篮球队,在这个属于青春的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。