助农明星岛 奏响振兴曲

发布日期:2023-11-22    浏览次数:

人民智能×武汉传媒学院

(通讯员 胡敏 王曦 李兴莹)秋风吹散云海间,武传师生探“明星”。

明星岛位于湖北省荆门市,以优质的水蜜柑而闻名。现在正值水蜜柑丰收时期,为促进当地农产品的销售,人民智能与武汉传媒学院电子商务专业的学生们秉持创新的火花,制定了一系列推广策略以提高水蜜柑的知名度帮助当地村民进一步提升销量。

在该项目启动后,武汉传媒学院电子商务B2001班的三个助农团队成员们意识到乡村振兴的重要性,自发组成团队,并迅速行动起来,热情高涨。他们对这次助农活动充满热情,以专业的眼光和创新的思维,在人民智能相关老师的指导下,积极参与制定助农策略和推广方案。

图片

11月16日,电商教研室的老师们与随行的学生代表来到明星岛进行了珍贵的慰问活动。

慰问期间,教研室的老师们与当地农产品相关负责人就目前的工作状况进行了了解,同时针对存在的问题展开了项目研讨。这次交流与沟通为助农学子们的团队指明了正确的方向,并且帮助他们更好地解决了面临的挑战。

图片

尽管此时处于深秋,天气寒冷,但他们并没有被困难所打倒。相反,他们以顽强的毅力和不屈的精神,克服了各种困难,全情投入地投身于助农活动中。助农团队的十一位学子们始终保持着积极的心态和韧性。他们不畏艰辛,不怕困难,用倔强的毅力迎接挑战。他们忍受着寒冷的天气,毫不退缩地投入到助农工作中。

哪怕面临着困难和逆境,助农团队学子们始终保持着高昂的斗志和顽强的品质。他们以坚定的信念和不屈的毅力,为明星岛的农产品奏响了振兴之曲,向世人展示了乡村精神和农民精神的力量。

人民智能×武汉传媒学院

图片

在助农团队的辛勤付出下,明星岛的水蜜柑等农产品得到了更多人的关注和认可。他们的努力不仅为当地农户带来了销售增长,也为乡村振兴事业注入了新的希望。

通过关注和购买明星岛的农产品,我们可以为乡村振兴事业贡献自己的一份力量。以行动支持当地农户,相信在大家的共同努力下,明星岛的农产品将绽放出更加灿烂的光芒,乡村振兴之路将越走越宽广。