我院电商团队赴湖北美术学院交流学习

发布日期:2024-03-11    浏览次数:

(通讯员 武思雨)阳春三月,草长莺飞。2024年3月7日下午,武汉传媒学院文化管理学院党总支部书记张爱军、电商教研室主任李兴莹带领电商专业教师、辅导员、组织员等七位老师到湖北美术学院艺术教育学院交流学习。

艺术教育学院党委书记张吴涛、院长王灵毅、社会美育与乡村振兴研究方向负责人孙国涛教授对我们的到来表示热烈欢迎。

图片

在该学院会议大厅,艺术教育学院党委书记张吴涛、院长王灵毅先后介绍了本学院师资力量、教学科研、人才培养等方面情况,张爱军书记代表武汉传媒学院文化管理学院汇报了本学院基本情况和这次来贵院交流学习的目的。李兴莹老师代表电商教研室介绍电商专业师资情况以及近三年来参与乡村振兴工作的实践成果,得到了对方高度赞扬,双方领导当场表示在乡村振兴路径及项目信息、资源共享等方面加强交流合作,实现优势互补。

图片

社会美育与乡村振兴研究方向负责人孙国涛教授就社会美育与乡村振兴研究方向的基本情况、专业优势与特色项目开展等三个方面用PPT向大家进行了展示。

座谈会上,双方骨干教师深入交流,彼此分享了在乡村振兴社会实践活动中的经验和做法,就乡村振兴协同发展,开展乡村振兴学术研究和文旅融合、文创产品开发、美丽乡村项目的实践活动,展开了热烈的探讨和交流,提出了许多宝贵的意见和建议,双方期待合作项目尽快落实落地。

此次交流会不仅加深了武汉传媒学院文化管理学院和湖北美术学院艺术教育学院之间的友谊和合作基础,为双方共同推进艺术赋能湖北乡村振兴提供了参考。