2024 年全国高校商业精英挑战赛 品牌策划竞赛湖北省赛创佳绩!

发布日期:2024-04-20    浏览次数:

(通讯员 刘志强)4月14日,2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛湖北省赛(以下简称湖北省赛)在武汉理工大学(南湖校区)顺利举行。

在文化管理学院和创新创业学院积极组织筹办下,我校各学生团队纷纷响应参与此次竞赛。经过校级选拔赛、省赛初赛激烈角逐,最终脱颖出13支团队代表我校进入省赛决赛。

此次省赛中,共三个团队荣获一等奖,五个团队荣获二等奖,三个团队荣获三等奖。其中最佳展示奖有六组,最佳创意奖两组。以下是获奖团队名单公示~

(省赛获奖名单)

(最佳展示奖名单)

(最佳创意奖名单)

恭喜上述团队在省赛中取得可喜成绩,预祝在接下来的国赛中,再接再厉,再创新高!

部分团队风采展示

永无"纸"境队