朱 镇

发布日期:2024-05-24    浏览次数:

朱镇,武汉传媒学院文化管理学院特聘教授,现为中国地质大学(武汉)经济管理学院教授,博士生导师,地大学者“青年拔尖人才”。研究方向为数字平台生态系统及价值创造,大数据和AI驱动的智能管理与创新。2016年入选湖北省青年科技晨光计划,在IEEE Transactions on Engineering Management,Information & Management,管理科学学报等国内外权威期刊发表学术论文40多篇。在ECR,IMDS等多个SSCI国际期刊担任副主编或编委,担任武汉电子商务国际会议(AIS附属会议)秘书长、程序委员会主席。多次指导学生获得“创青春”全国大学生创业赛金奖、互联网+大学生创新创业大赛国家银奖和电子商务三创赛全国特等奖。