党纪学习教育 | 文化管理学院党总支部学生党员大会

发布日期:2024-09-26    浏览次数:

(通讯员 郝佳绮)为进一步提高党员党性修养,增强大学生党员的社会责任感,充分发挥先锋模范作用。文化管理学院党总支部于2024年9月25号中午,在5号楼5215会议室召开了学生党员大会,组织党员集中学习。此次会议由党总支部组织委员武思雨同志主持,全体学生党员参加。

首先,会上通过集体诵读中国共产党章程和传阅学习《中国共产党不合格党员组织处置办法》通知中的所有内容,明确了其中的各项要求和规定。学习过程中,武思雨同志强调,大家要自觉思考并增强自我约束能力。在今后的工作和学习中,严格按照《中国共产党不合格党员组织处置办法》中的要求和指导原则行事,确保相关规定得到有效执行。

学习结束后,大家依次签订《承诺书》,武思雨同志进行了新学期党建工作的布置并强调所有党员都要谨记为人民服务的宗旨、严肃认真的对待党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

本次党员大会的顺利召开,为新学期的党建工作指明了方向。在新的学期里,相信全体党员一定会团结一致、凝心聚力、担当作为,以积极向上的精神状态、出色优异的工作成效推动党建工作的高质量发展。